Закуска "Мешок"

С морепродуктами и рыбой

  • Ингредиенты
  • малосоленая красная рыба200 грамм
  • красная икра70 грамм
  • сливочный творожный сыр70 грамм
  • листья чеснока
  • чеснок1 зубчик
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска

Краткое описание

Очень простой и оригинальный рецепт необычайно вкусных рыбных мешочков, такая закуска прекрасно подойдет к любому праздничному столу.



Способ приготовления

  • Пропускаем зубчик чеснока через пресс и перемешиваем с творожным сыром.
    1. Пропускаем зубчик чеснока через пресс и перемешиваем с творожным сыром.
  • Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем друг на друга три пластинки. В центр чайной ложкой помещаем творожный сыр с чесноком.
    2. Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем друг на друга три пластинки. В центр чайной ложкой помещаем творожный сыр с чесноком.
  • Собираем концы рыбных пластинок в мешочек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).
    3. Собираем концы рыбных пластинок в мешочек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).
  • Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
    4. Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
  • Расправляем концы рыбы и украшаем серединку красной икрой. Блюдо готово
    5. Расправляем концы рыбы и украшаем серединку красной икрой. Блюдо готово