Салат с красной рыбой

Рыбные

  • Ингредиенты
  • слабосоленая форель 200 грамм
  • сыр 50 грамм
  • яйца 2 шт
  • помидор 2-3 шт
  • майонез 2-3 ст. ложка
  • петрушка 
  • Необходимый инвентарь: терка, нож. разделочная доска

Способ приготовления

Простой рецепт очень вкусного салата, который отлично разнообразит праздничный стол.

1. Яйца отварите, остудите и очистите.

2. Потрите на мелкой терке сыр и яйца.

3. Помидоры и рыбу нарежьте мелкими кубиками.

4. В салатницу послойно выложите слой рыбы, яиц, сыра, помидор.

5. Каждый слой промазывайте майонезом.

6. Украсьте сверху блюдо майонезом и зеленью.

7. Оставьте салат в холодильнике для пропитки на 2 часа.

8. Праздничный салат готов! Подавайте на стол.