Меренги (безе) в микроволновке

Другие десерты

  • Ингредиенты
  • яичный белок1 шт
  • сахарная пудра150-200 грамм
  • соль1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: микроволновка,

Краткое описание

Самый любимый рецепт для самых ленивых
Часто остаются после готовки белки… И меня часто спрашивают, что с ними делать. Ну вот держите классный рецепт.



Способ приготовления

  • Слегка взбейте белок с щепоткой соли, затем добавляйте сахарную пудру и взбивайте до образования плотных стоящих пиков.
    1. Слегка взбейте белок с щепоткой соли, затем добавляйте сахарную пудру и взбивайте до образования плотных стоящих пиков.
  • Застелите тарелку бумагой для выпекания и выложите 3 небольших шарика из взбитых белков. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность от 1 до 2 минут (в зависимости от мощности микроволновки и размера шарика). Остудите и наслаждайтесь!  
Приятного аппетита!
    2. Застелите тарелку бумагой для выпекания и выложите 3 небольших шарика из взбитых белков. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность от 1 до 2 минут (в зависимости от мощности микроволновки и размера шарика). Остудите и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!