Салат с печенью.

Разные салаты

  • Ингредиенты
  • печень 300 грамм
  • картофель 2 шт
  • соленые огурцы 2-4 шт
  • яйца 3 шт
  • морковь 2 шт
  • майонез 
  • зелень 
  • Необходимый инвентарь: нож. разделочная доска, терка, плита, кастрюля, форма для слоеных салатов, блюдо

Способ приготовления

Простой, полезный и вкусный печеночный салат.

1. Отварите печень, морковь, картофель и яйца до готовности, охладите, яйца почистите и все натрите на крупную терку.

2. Маринованные огурцы натрите на крупную терку и отожмите лишний сок, мелко порубите зелень.

3. На блюдо поместите бортик для приготовления слоеных салатов и выложите слои в следующей очередности, смазав каждый майонезом:
-печеночный слой;
-картофельный слой;
-слой зелени;
-яичный слой;
-огуречный слой;
-морковный слой.

Аккуратно снимите форму, Украсьте салат зеленью, поставьте в холодильник для пропитки. Можете подавать на стол.