Суп из консервов с овощами и зеленью

Горячие супы

  • Ингредиенты
  • вода 2 литр
  • консервы рыбные в масле 1 шт
  • картофель 2-3 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 2 шт
  • укроп, соль и перец по вкусу
  • лавровый лист 
  • перец горошком 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Сначала чистим картошку и нарезаем ее небольшими брусочками, консервы разделяем на небольшие кусочки.
Ставим воду на огонь и, когда она закипит, кладем в нее очищенную луковицу и картошку. Если хотите, то можно добавить немного крупы, например рис или гречку. Когда картофель (и крупа) будут почти готовы, — добавляем консервы, лавровые листья и перец горошком. Держим на огне еще минут 10-15.
Морковку трем на терке, вторую луковицу режем на мелкие кубички. Обжариваем овощи в сковороде до золотистого цвета. За 5 минут до того, как суп будет готов, — добавляем в него зажарку, а когда суп приготовится, — добавляем в кастрюлю рубленную зелень и оставляем настояться минут 10 под закрытой крышкой.
Перед тем, как будете подавать суп, — удалите из него луковицу и лавровые листья.