Суп из консервов с овощами и зеленью
Горячие супы
Способ приготовления
Сначала чистим картошку и нарезаем ее небольшими брусочками, консервы разделяем на небольшие кусочки.Ставим воду на огонь и, когда она закипит, кладем в нее очищенную луковицу и картошку. Если хотите, то можно добавить немного крупы, например рис или гречку. Когда картофель (и крупа) будут почти готовы, — добавляем консервы, лавровые листья и перец горошком. Держим на огне еще минут 10-15.
Морковку трем на терке, вторую луковицу режем на мелкие кубички. Обжариваем овощи в сковороде до золотистого цвета. За 5 минут до того, как суп будет готов, — добавляем в него зажарку, а когда суп приготовится, — добавляем в кастрюлю рубленную зелень и оставляем настояться минут 10 под закрытой крышкой.
Перед тем, как будете подавать суп, — удалите из него луковицу и лавровые листья.