Рыба в сырной корочке

С рыбой и морепродуктами

  • Ингредиенты
  • филе белой рыбы 500 грамм
  • сыр твердых сортов 100 грамм
  • мука 3 ст. ложка
  • яйца 2 шт
  • соль и специи по вкусу 
  • лимону 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка мелкая

Способ приготовления

Для начала моем рыбку, режем на порционные кусочки, посыпаем солью и специями и оставляем минут на 10.
В мисочке взбиваем яйца трем туда сыр на мелкой терке и перемешиваем все до однородного состояния.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем растительное масло. Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке, а потом обмакиваем в сырной смеси. Обжариваем на сковородке с двух сторон до готовности. Подаем с кусочками лимона.