Ягодно-фруктовый торт БЕЗ ДУХОВКИ
Способ приготовления
1. Желатин растворите в воде и оставьте на 30 минут.2. Слегка взбейте йогурт с сахаром и ванильным сахаром.
3. Бисквит поломайте на кусочки.
4. Через 30 минут (желатин набухнет в воде) перелейте желатин с жидкостью в кастрюльку и поставьте на слабый огонь, готовьте до полного растворения желатина. ВАЖНО: не доводите до кипения!
5. Затем залейте желатин тонкой струей в йогуртовую массу. Все время перемешивайте!
6. Порежьте на кусочки фрукты и выложите половину на дно глубокой емкости. Затем выложите половину бисквита, снова ягоды и снова бисквит.
7. Залейте все йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 2 часа.
За это время масса затвердеет. Достаньте из холодильника, переверните на блюдо для торта.
Приятного аппетита!
0 комментариев