Ягодно-фруктовый торт БЕЗ ДУХОВКИ

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • бисквит готовый 300 грамм
  • йогурт натуральный 500 грамм
  • сахар по вкусу
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • желатин 3 ст. ложка
  • фрукты (клубника, черника, банан, киви, виноград и пр) 500-600 грамм
  • вода 100 мл
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, глубокая емкость (застелите пищевой пленкой)

Способ приготовления

1. Желатин растворите в воде и оставьте на 30 минут.
2. Слегка взбейте йогурт с сахаром и ванильным сахаром.
3. Бисквит поломайте на кусочки.
4. Через 30 минут (желатин набухнет в воде) перелейте желатин с жидкостью в кастрюльку и поставьте на слабый огонь, готовьте до полного растворения желатина. ВАЖНО: не доводите до кипения!
5. Затем залейте желатин тонкой струей в йогуртовую массу. Все время перемешивайте!
6. Порежьте на кусочки фрукты и выложите половину на дно глубокой емкости. Затем выложите половину бисквита, снова ягоды и снова бисквит.
7. Залейте все йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 2 часа.
За это время масса затвердеет. Достаньте из холодильника, переверните на блюдо для торта.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться