Рыбные шарики в сметане

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • рыба филе400 грамм
  • лук репчатый1 шт
  • зелень1 пучок
  • яйцо1 шт
  • сметанапримерно 1/2 стакан
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода, жаропрочное блюдо

Способ приготовления

  • Зелень измельчите.
    1. Зелень измельчите.
  • Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. 
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
    2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
    Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
    3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
  • Обжарьте их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
    4. Обжарьте их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
  • Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут.  
Приятного аппетита!
    5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться