Маринованный красный лук

  • Ингредиенты
  • лук красный  3 шт
  • вода 100 мл
  • уксус 9% 2 ст. ложка
  • соль 1/2 ч. ложка
  • сахар  1 ст.л. (без горки)
  • перец горошком и молотый по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, банка

Способ приготовления

Это очень простой и быстрый рецепт маринованного лука, специально для тех, кто обожает соления и все маринованное. Кушать такой лучок можно уже минут через 20 после маринования, но чем дольше помаринуете, тем вкуснее будет.

Лучок порежем тоненькими кольцами (чем тоньше, тем лучше). В воду добавим уксус, сахар, соль и перец, все тщательно вымешаем чтобы сахар и соль полностью растворились. Лук сложим в баночку, зальем маринадом и дадим настояться.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_381688530%2Falbum10597054_195030663%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться