Овощи в горшочке
Способ приготовления
Если вы обращаете особое внимание на рецепты из овощей, то вы обязательно должны приготовить эти овощи в горшочке. Такие овощи получаются очень сочными и вкусными, их можно кушать просто как самостоятельное блюдо, а можно подать с картошечкой. Попробуйте!Баклажан порежем на кружочки и на полчаса замочим в соленой воде, так мы избавимся от горечи. Подготовленные баклажаны обваляем в муке и обжарим на растительном масле, выложим в горшочек. Морковку, лучок, помидоры и перчик порежем на полукольца, тоже обжарим на растительном масле, потом добавим к ним сметанку, томатную пасту, посолим и поперчим. Выложим овощи на баклажаны. Брокколи выложим в подсоленную кипящую воду, дадим вскипеть, откинем на дуршлаг, потом выложим к остальным овощам. Зальем в горшочек полстакана водички, аккуратно перемешаем и отправим в прогретую духовку на 35 минут под крышкой. Готовые овощи посыплем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo168207154_346781029
0 комментариев