Горячие закуски с рыбой и морепродуктами принято подавать в начале застолья. Они не только украшают праздничный стол, но и привносят в застолье нотку пикантности и роскоши вкуса.
В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты горячих закусок из рыбы и морепродуктов, выберите идеальный вариант для вашего праздника!

0.00
0 читателей, 30 рецептов

Креветки с брюссельской капустой

1. Капусту порежьте на 3-4 части, чеснок очистите и измельчите. 2. Чеснок обжарьте на сковороде на растительным масле в течении 2 минут. Постоянно помешивайте, смотрите,

Шампиньоны, фаршированные креветками

1. Креветки очистите и порежьте (если используются крупные креветки), добавьте растопленное масло. 2. У шампиньонов оторвите или отрежьте ножку и нафаршируйте их креветочной