Сёмга,запечённая с лимоном и фенхелем.

avatar

PoVARman

+5.03
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • сёмга 500 грамм
  • лимон 1 шт
  • фенхель корешок 1 шт
  • соль, молотый перец 

Способ приготовления

Лимон нарезать тонкими кружочками.

Фенхель мелко нарезать.

В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

Посолить, поперчить.

На семгу выложить фенхель.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.



От меня и собачки Нюши «Bon Appetit»

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться