Рыбные наггетсы с соусом Тартар

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • греческий йогурт4 ст. ложка
  • дижонская горчица2 ст. ложка
  • лимон1/2 шт
  • майонез1/2 стакан
  • молоко1/4 стакан
  • острый соус1,5 ст. ложка
  • панировочные сухари2 стакан
  • рассол от соленых огурцов2,5 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • треска 450 грамм
  • яйцо 2 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), нож

Краткое описание

Такие наггетсы можно попробовать во многих ресторанах и кафе России, их чаще всего подают именно с соусом Тартар. Попробуйте приготовить эту вкуснятину дома, вам понравится!



Способ приготовления

  • Прогреем духовку. В просторную посуду выложим горчицу, ложку острого соуса, яйцо и молоко. Хорошо взобьем. В другую посуду высыплем панировочные сухари. Рыбу сбрызнем соком лимона, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обмакнем в яичную массу, потом в сухари и выложим на противень с пергаментной бумагой. Отправим в духовку минут на 10, пока сухари не зарумянятся.
    1. Прогреем духовку. В просторную посуду выложим горчицу, ложку острого соуса, яйцо и молоко. Хорошо взобьем. В другую посуду высыплем панировочные сухари. Рыбу сбрызнем соком лимона, нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обмакнем в яичную массу, потом в сухари и выложим на противень с пергаментной бумагой. Отправим в духовку минут на 10, пока сухари не зарумянятся.
  • Для соуса Тартар смешаем все остальные ингредиенты. 
 
Приятного аппетита!
    2. Для соуса Тартар смешаем все остальные ингредиенты.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться