Полезные советы

+2.31
1 читатель, 138 советов

Советы по приготовлению редьки. Как приготовить редьку. Как избавиться от горечи у редьки

Не все кулинары используют в своем меню редьку, не смотря на ее полезные свойства. Все потому, что ее горечь и специфический вкус далеко не всем по нраву, не зря ведь существует

Как выбрать и хранить копченую рыбу

Копченая рыбка — это излюбленный многими деликатес, без которого не обойдется ни одно праздничное застолье. Все знают, что кушать копченое вредно, но иногда можно побаловать себя

Фарш из индейки. Как приготовить домашний фарш?

Из фарша индейки можно приготовить очень много вкуснятины, но как сделать сам фарш особенно вкусным? Вооружитесь нашим рецептом фарша из индейки, и готовьте с удовольствием!

Как правильно есть хлеб и этикет за столом

Чтобы не прослыть невеждой, важно знать правила поведения за столом и, порой важны даже такие мелочи, как правильное поедание хлеба! В этой короткой статье мы расскажем вам про все

Все об икре. Пособие для гурмана

Икра, черная и красная, — неотъемлемая часть праздничного стола. Вкус, который, наравне с мандаринами, напоминает нам Новый год. Сегодня мы расскажем вам об икре по подробнее.

Все о яйцах

Всем известно, что красивые колпаки шеф-поваров нужно заслужить, но не многие знают, что каждая складка на этом колпаке — это одно блюдо, которое шеф может приготовить из яиц. Об