Новый Год и Рождество – это, пожалуй, самые главные праздники для каждой семьи. У каждого из нас есть любимое «праздничное меню» по этому случаю, но готовить одно и то же из года в год – это скучно.
В этом разделе вы найдете огромное количество блюд для новогоднего и рождественского стола, которые помогут вам накрыть потрясающий праздничный стол и порадовать своих близких!

0.00
0 читателей, 290 рецептов

Новогодний рецепт холодца из курицы. Заливное из курицы

Ну какой новогодний стол обойдется без вкусного заливного? Попробуйте этот отличный рецепт заливного из курицы. Очень вкусно! И без хлопот. Куриные части сложим в кастрюлю,

Мясо с грибами и черносливом. Новогодний рецепт 2017

Отличный рецепт горячего для вашего новогоднего стола! Готовится просто, а вкус — изумительный. Попробуйте! Мясо нарежем на куски толщиной около 2 см и отобьем. Посыплем солью

Новогодний салат с крабовыми палочкми

Этот новогодний рецепт из разряда «на скорую руку». Быстрый и пикантный салатик с красивым оформлением. Попробуйте! Помидорки режем кубиками, можно удалить семена, чтобы

Согревающий напиток на Рождество

Ощутите Британский дух с этим волшебным рождественским напитком. Нежный и согревающий, он подарит вам тепло и ощущение уюта. Заварите крепкий черный чай, затем смешайте его с

Сельдь "Под шубой" с домашним майонезом и яблоком. Рецепт домашнего майонеза

Привычный и любимый всеми салат «Шуба» с домашним майонезом и яблочком. Это не просто вкусно, но еще и красиво! Такой салат станет настоящей изюминкой праздничного застолья.

Салат "Столичный" с кускусом и домашним майонезом. Как приготовить яйца пашот

Это не совсем обычный рецепт столичного салата, в нем есть кускус, а еще, яйцо в этом салате добавляется не как обычно, а для каждой порции готовится яйцо пашот, потом сверху

Пряный винегрет с чипсами из корня сельдерея. Как мариновать лук. Маринованный лук.

Это не совсем обычный винегрет, у него яркий и пикантный вкус, а еще очень необычная и красивая подача. Такой салат займет достойное место на любом праздничном столе.