Пункт меню Маринады

0.00
0 читателей, 37 рецептов

Маринад для мясо (шашлыка) с орехами

1. Мясо порежьте на порционные кусочки. 2. Орехи обжарьте слегка на сковороде, остудите и измельчите в блендере. 3. Смешайте все ингредиенты и оставьте на 6-8 часов.

Лимонный маринад для рыбы (шашлыка)

1. Рыбу вымойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на порции. 2. Базилик порежьте. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на 2-3 часа.

Маринад для мяса (шашлыка) с кефиром и томатной пастой

1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порции. 2. Лук нарежьте на кусочки. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь. Приятного аппетита!

Маринад для мяса (шашлыка) по-восточному

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2. Лук и чеснок нарежьте на средних размеров кусочки. 3. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Маринад для рыбы (шашлыка) с апельсиновым соком

1. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. 2. Перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Маринад для мяса (шашлыка) с пивом

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2. Смешайте все ингредиенты, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь. 3. Перед жаркой высушите мясо с помощью бумажных полотенец.

Маринад для мяса (шашлыка) с йогуртом и шафраном

1. Мясо порежьте на порции. 2. Лук порежьте на средних размеров кусочки. 3. Смешайте все, накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-8 часов. Приятного аппетита!

Маринад для мяса (шашлыка) с майонезом

1. Мясо порежьте на порционные кусочки. 2. Лук мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты, тщательно перемешайте и оставьте на 4-6 часов. Перед жаркой обсушите бумажными

Маринад для шашлыка (гранатовый)

1. Мясо порежьте на порционные кусочки. 2. Лук и чеснок порежьте на средних размеров кусочки. 3. Соедините все ингредиенты и накройте пищевой пленкой. Оставьте на ночь.