Пункт меню Маринады

0.00
0 читателей, 37 рецептов

Маринад для мяса на основе киви

Киви очистите и измельчите в пюре. Лук очистите и крупно порежьте. Зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты, замаринуйте в них мясо на 2 часа. Подойдет для любого мяса.

Как выбрать мясо для шашлыка

Сложно представить себе идеальный пикник без шашлыка. К сожалению, чтобы ваш шашлык получился идеальным, кулинарных навыков недостаточно, и одним из залогов вкусного блюда является

Лимонный маринад для свинины

Чеснок и листья петрушки мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Добавьте мясо, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь. Перед жаркой просушите мясо

Ананасовый маринад для мяса (шашлыка)

Ананас порежьте на небольшие кусочки. Чеснок раздавите. Смешайте все ингредиенты. Замаринуйте мясо в получившимся маринаде от 4 до 8 часов. Приятного аппетита!

Маринад для курицы по-азиатски с кокосовым молоком

1. Зиру и кориандр слегка обжарьте на сухой сковороде на слабом огне в течении 3-4 минут. Затем измельчите в порошок. 2. Очистите имбирь от кожуры, порежьте на кусочки.

Шашлык из свинины,маринованный в помидорах,размарине и луке.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лук нарезать полукольцами. Помидоры