Пункт меню Другие мучные блюда

0.00
0 читателей, 73 рецепта

Вафли особенные

1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара, затем добавьте растопленное сливочное масло, продолжайте взбивать, добавляя оставшийся сахар (в том числе и

Пирог с песочным тестом с лососем и спаржей (Киш с лососем и спаржей)

Про киш можно говорить долго. Но главное попробовать его. И он станет излюбленным вашим блюдом! Киш вкусный как в горячем, так и в холодном виде (лично мне больше нравится в

Белый хлеб. Простой и быстрый рецепт.

1. Замочите дрожжи на 15 минут в теплой воде. 2. Просейте муку в миску, туда добавьте дрожжи, воду, оливковое масло, соль. Замесите тесто. При необходимости добавьте немного