Закуска «Клубок ниток»

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое125 грамм
  • фарш куриный300 грамм
  • лук1 шт
  • зелень сушеная
  • соль, молотый перец
  • яичный желток (для смазывания)1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления

  • Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте лук с фаршем, зеленью сушеной, солью и перцем. Сформируйте шарики средних размеров.  
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте из теста полоски.
    1. Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте лук с фаршем, зеленью сушеной, солью и перцем. Сформируйте шарики средних размеров.
    Тесто раскатайте в пласт и нарежьте из теста полоски.
  • Каждый мясной шарик сверху обмотайте полосками теста, как клубок.  
Клубочки выложите на противень, смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку до готовности (примерно 30-40 минут).  
Приятного аппетита!
    2. Каждый мясной шарик сверху обмотайте полосками теста, как клубок.
    Клубочки выложите на противень, смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку до готовности (примерно 30-40 минут).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться