Рецепты бульонов. Как приготовить бульон. Мясной бульон, овощной бульон, грибной бульон и др. Секреты приготовления бульона.

Бульон — это, пожалуй, основа всех первых блюд. Вкусный, прозрачный навар из мяса, овощей, грибов или рыбы, вы можете не только сразу подать бульон к столу, но и заготовить его впрок, ведь сегодня бульоны используют для приготовления многих горячих блюд.
В этом разделе вы найдете самые лучшие рецепты бульонов, вкусных, полезных и очень простых в приготовлении!

0.00
0 читателей, 14 рецептов

Простой куриный супчик

Сначала хорошенько промываем мясо, кладем в кастрюльку и заливаем водой. Ставим на огонь. Чистим и мелко режем лук. Чистим и трем морковку на терке. Готовим зажарку: обжариваем