Азу по-татарски в мультиварке
Способ приготовления
Потрясающе вкусное блюдо, приготовить которое невероятно просто! Попробуйте!Мясо промываем, нарезаем брусочками. Режем картофель кубичками, лук и морковку нарезаем на маленькие кубички, так же режем помидор. Измельчаем чеснок при помощи ножа.
В чашу мультиварки кладем мясо, добавляем масло, перемешиваем, закрываем и ставим программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА на 20 минут. Во время процесса иногда перемешиваем.
Открываем, добавляем лук и морковку, перемешиваем, закрываем и снова выбираем программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА на 10 минут, тоже помешиваем во время процесса.
Открываем, добавляем огурцы и помидоры, перемешиваем и ставим на 10 минут на ЖАРКА/ВЫПЕЧКА (иногда перемешиваем).
Открываем крышку, добавляем картошку, чеснок, томатную пасту, воду или рассол, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. Закрываем крышку, выбираем программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Готово! Приятного аппетита!
2 комментария