+13.76
Рейтинг
0.00
Сила

рецепты от школы Ле Кордон Блю

Французский батон от кулинарной школы Ле Кордон Блю

1. Замочите свежие дрожжи в 45-50 мл теплой воды и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не распустятся в воде. Перемешайте. 2. Смешайте дрожжи с остальными ингредиентами и хорошо

Тесто для пиццы от кулинарной школы Ле Кордон Блю

1. Замочите свежие дрожжи в 45-50 мл теплой воды и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не распустятся в воде. Перемешайте. 2. Смешайте дрожжи с остальными ингредиентами и замесите

Багет от кулинарной школы Ле Кордон Блю

1. Замочите свежие дрожжи в 45-50 мл теплой воды и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи растворились в воде. 2. Смешайте дрожжи с другими ингредиентами, замесите тесто. Если

Итальянский хлеб от кулинарной школы Ле Кордон Блю

1. Замочите свежие дрожжи в 45-50 мл теплой воды и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не распустятся в воде. Перемешайте. 2. Смешайте дрожжи с остальными ингредиентами и в