Тонкие воздушные блины
Блины, оладьи
Способ приготовления
-
1. В блендере измельчите яйца, молоко, воду и соль на средней скорости в течении 1 минуты.
Затем добавьте растопленное сливочное масло и просеянную муку. Включите на максимальную скорость на 1 минуты.
Полученную смесь накройте и уберите на 2 часа в холодильник. -
2. Затем из полученной смеси пожарьте блины.
Первый блин жарьте на масле, остальные на сухой сковороде.
Налейте немного теста на разогретую сковороду с маслом (для первого блина), быстро раскатайте тесто по всей сковороде, готовьте на умеренно среднем огне около 1 минуты. Затем переверните блин на другую сторону и готовьте еще примерно 1 минуту.
Приятного аппетита!