Венгерский гуляш–левеш

С мясом

  • Ингредиенты
  • Говяжья мякоть 500 грамм
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Перец чили без семян 5 грамм
  • Чеснок  3 зубчик
  • Морковь 1 шт
  • Средний картофель 3 шт
  • Сладкая паприка 1-1,5 ст. ложка

Способ приготовления

Обалденный рецепт гуляша по-венгерски. Просто, вкусно и очень сытно! Попробуйте!

Болгарский перчик режем соломкой, обжариваем на масле. Добавим нарезанный лук, которым на маленьком огне. Нарезанный кубиками очищенный помидор выложим в сотейник, добавим измельченный чеснок. Готовим, пока из помидор не выделится сок. Соединим обе овощные смеси, протушить, переложить в кастрюлю.

Добавим паприку, посолим, вольем литр воды и дадим вскипеть. Добавим нарезанное кубиками мясо. Готовим на маленьком огне около часа, а потом добавляем морковку кубиками, а еще через 10 минут — нарезанную картошку.

Все это дело готовим еще минут 15-20. В конце уже добавляем чили по вкусу.

Приятного аппетита!