Венгерский гуляш–левеш
С мясом
Способ приготовления
Обалденный рецепт гуляша по-венгерски. Просто, вкусно и очень сытно! Попробуйте!Болгарский перчик режем соломкой, обжариваем на масле. Добавим нарезанный лук, которым на маленьком огне. Нарезанный кубиками очищенный помидор выложим в сотейник, добавим измельченный чеснок. Готовим, пока из помидор не выделится сок. Соединим обе овощные смеси, протушить, переложить в кастрюлю.
Добавим паприку, посолим, вольем литр воды и дадим вскипеть. Добавим нарезанное кубиками мясо. Готовим на маленьком огне около часа, а потом добавляем морковку кубиками, а еще через 10 минут — нарезанную картошку.
Все это дело готовим еще минут 15-20. В конце уже добавляем чили по вкусу.
Приятного аппетита!