Салат "Дубок"

Мясные

  • Ингредиенты
  • вареный картофель 2 шт
  • куриная грудка 1/2 шт
  • маринованный огурец 1 шт
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • яйцо 1 шт
  • майонез (для промазывания слоёв) 
  • укроп (для украшения) 
  • Необходимый инвентарь: терка, кастрюля, нож

Способ приготовления

Сначала подготовим продукты. Картошку натрем на терке, курицу отварим и мелко нарежем, огурец и яйца тоже трем на терке, а грибы и укроп мелко нарежем.

Выкладываем салат слоями на плоском блюде:

картофель
майонез
куриное филе
майонез
маринованный огурец
майонез
шампиньоны
майонез
яйцо
картофель
майонез
укроп

Оставим салат на полчаса пропитаться, потом охладим в холодильнике.

Приятного аппетита!