Как жарить блины от кулинарной школы Ле Кордон Блю

Полезные советы

  • Ингредиенты
  • Необходимый инвентарь: сковорода блинная

Способ приготовления

  • Сначала разогрейте сковороду. Лучше брать специальную блинную сковородку (не с высокими бортами). Смажьте слегка маслом (лучше это сделать специальной кисточкой). Налейте в середину сковороды тесто и распределите его по все поверхности.
    1. Сначала разогрейте сковороду. Лучше брать специальную блинную сковородку (не с высокими бортами). Смажьте слегка маслом (лучше это сделать специальной кисточкой). Налейте в середину сковороды тесто и распределите его по все поверхности.
  • Поставьте на плиту на средний огонь и готовьте около 1 минуты. Низ блина должен стать слегка коричневого цвета.
    2. Поставьте на плиту на средний огонь и готовьте около 1 минуты. Низ блина должен стать слегка коричневого цвета.
  • Переверните блин (лопаткой или руками на другую сторону) и готовьте около 30-60 секунд. Положите блин на тарелку и проделайте тоже самое с остальным тестом.  
Приятного аппетита!
    3. Переверните блин (лопаткой или руками на другую сторону) и готовьте около 30-60 секунд. Положите блин на тарелку и проделайте тоже самое с остальным тестом.
    Приятного аппетита!