Соус “Руй” для супа “Буйабес” от кулинарной школы Ле Кордон Блю

Не сладкие соусы

  • Ингредиенты
  • Перец болгарский 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Яичный желток 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло125 мл
  • Соль 1/4 ч. ложка
  • Перец 1/4 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка, измельчитель

Краткое описание

Соус подходит для рыбных супов. Ну и наиболее употребим со знаменитым супом «Буйабес».



Способ приготовления

  • Картофель и перец промойте. Картофель разрежьте на несколько частей и положите вместе с перцем на противень, побрызкайте слегка оливковым маслом и поставьте на 20-30 минут в духовку. Перец вытащите чуть раньше, оставьте картофель доготовиться. Перец очистите от семян и плодоножки, с картофеля снимите кожуру.
    1. Картофель и перец промойте. Картофель разрежьте на несколько частей и положите вместе с перцем на противень, побрызкайте слегка оливковым маслом и поставьте на 20-30 минут в духовку. Перец вытащите чуть раньше, оставьте картофель доготовиться. Перец очистите от семян и плодоножки, с картофеля снимите кожуру.
  • Поместите все ингредиенты в измельчитель и включите, пока соус не станет однородным.
    2. Поместите все ингредиенты в измельчитель и включите, пока соус не станет однородным.
  • Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
  • Соус готов. Намазывайте его на хлебушек и приятного аппетита!
    4. Соус готов. Намазывайте его на хлебушек и приятного аппетита!