Сырники с яблоком

Сырники и сладкие запеканки

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • творог 5-9%250 грамм
  • яичный желток1 шт
  • манная крупа1-3 ст. ложка
  • сахар1-3 ст. ложка
  • ванильный сахар1 ст. ложка
  • яблоко1/2 шт
  • мука
  • растительное масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Очень мне нравится рецепт именно этих сырников. Получаются очень сочными.



Способ приготовления

  • Творог пропустите через сито (так сырники получатся очень хорошие).
    1. Творог пропустите через сито (так сырники получатся очень хорошие).
  • К творогу добавьте желток, сахар, манку и перемешайте.
    2. К творогу добавьте желток, сахар, манку и перемешайте.
  • Яблоко очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
    3. Яблоко очистите от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
  • Яблоки добавьте в общую массу и перемешайте.
    4. Яблоки добавьте в общую массу и перемешайте.
  • Разделите тесто на 5 -7 частей, скатайте из в форме сырников.
    5. Разделите тесто на 5 -7 частей, скатайте из в форме сырников.
  • Обваляйте их в муке.
    6. Обваляйте их в муке.
  • Обжарьте сырники на сковороде на слабом огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.  
Приятного аппетита!
    7. Обжарьте сырники на сковороде на слабом огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
    Приятного аппетита!