Каша с яблоком и мандарином

Сладкие

  • Ингредиенты
  • овсяные хлопья 2 ст. ложка
  • яблоко среднее 1 шт
  • мандарин без косточек 1 шт
  • мед 2 ч. ложка
  • корица 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), нож

Способ приготовления

Полезный завтрак может быть очень вкусным! Все еще сомневаетесь? Попробуйте эту вкуснейшую фруктовую кашку, которая понравится не только взрослым привередам, но и детям.

1. Мандарин очистите, разделите на дольки.
2. Яблоко порежьте.
3. Сложить все продукты, кроме овсянки, в форму, полейте медом, добавьте корицу.
4. Запекайте при 180 градусах до мягкости яблока.
5. После чего смешайте с овсянкой, полейте медом. Подавать такую кашку нужно теплой.

Еще один плюс этого блюда в том, что с фруктовым наполнителем можно постоянно экспериментировать, добавляя курагу, изюм, орехи и т д. Приятного аппетита!
На 100г. — 120 ккал.