Мясо по-французски с грибами

С мясом

  • Количество порций: 2-4
  • Ингредиенты
  • свинина отбивные4 шт
  • грибы1 горсть
  • тертый сыр3 горсть
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень, сковорода

Способ приготовления

  • Мясо промойте, обсушите. Чтобы мясо было еще более вкусное, можно его слегка отбить. Обжарьте на сковороде на растительном масле по 20 секунд с каждой стороны.
    1. Мясо промойте, обсушите. Чтобы мясо было еще более вкусное, можно его слегка отбить. Обжарьте на сковороде на растительном масле по 20 секунд с каждой стороны.
  • Грибы порежьте на ломтики и также обжарьте на сковороде на масле в течении 4-5 минут.
    2. Грибы порежьте на ломтики и также обжарьте на сковороде на масле в течении 4-5 минут.
  • Мясо выложите на противень, посолите и поперчите, сверху положите грибы.
    3. Мясо выложите на противень, посолите и поперчите, сверху положите грибы.
  • Выложите сверху сыр и поставьте в духовку на 15 минут.  
Приятного аппетита!
    4. Выложите сверху сыр и поставьте в духовку на 15 минут.
    Приятного аппетита!