Макароны с креветками и ананасами

Паста, лазанья

  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • макароны (любой сорт)100 грамм
  • креверки 1 большая горсть
  • ананасы консервированные кусочками2-3 ст. ложка
  • лук1/2 шт
  • томатная паста2 ст. ложка
  • соль, молотый перец
  • тертый сыр2 щепотка

Способ приготовления

  • С начала забросьте макароны в кипящую соленую воду и варите до состояния альденте или «на зубок» (сверьтесь с информацией на пачке).
    1. С начала забросьте макароны в кипящую соленую воду и варите до состояния альденте или «на зубок» (сверьтесь с информацией на пачке).
  • Лук порежьте и обжарьте на сковороде на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
    2. Лук порежьте и обжарьте на сковороде на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту.
  • Затем добавьте ананасы и готовьте 1 минуту.
    3. Затем добавьте ананасы и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте креветки, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте около 2 минут.
    4. Добавьте креветки, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте около 2 минут.
  • Слейте воду с макарон, добавьте их к соусе и перемешайте.  
Подавайте макароны с тертым сыром.  
Приятного аппетита!
    5. Слейте воду с макарон, добавьте их к соусе и перемешайте.
    Подавайте макароны с тертым сыром.
    Приятного аппетита!