Творожные блины

Блины, оладьи

  • Ингредиенты
  • мука для блинов1 стакан
  • творог100 грамм
  • молоко или вода1,5 стакан
  • сахар 2 ст. ложка
  • яйцо1 шт
  • растительное масло1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Смешайте хорошо все ингредиенты (лучше это сделать в блендере). Оставьте на 40 минут.
    1. Смешайте хорошо все ингредиенты (лучше это сделать в блендере). Оставьте на 40 минут.
  • Разогрейте сковороду, смажьте немного растительным маслом, вылейте половник теста и распределите быстро по всему дну сковороды. Готовьте около 30-40 секунд на умеренно среднем огне, переверните и готовьте еще 30 минут. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.  
Приятного аппетита!
    2. Разогрейте сковороду, смажьте немного растительным маслом, вылейте половник теста и распределите быстро по всему дну сковороды. Готовьте около 30-40 секунд на умеренно среднем огне, переверните и готовьте еще 30 минут. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
    Приятного аппетита!