Такос с мясом, бобами и кукурузой – мексиканская лепешка с начинкой
С мясом
Способ приготовления
-
1. Лук мелко почистите и пожарьте на сковороде на слабом огне в течении 5 минут.
-
2. Если используете мясо, то нужно его пропустить через мясорубку. Фарш добавьте к луку и готовьте 3-4 минуты на среднем огне. Разламывайте фарш деревянной ложкой, чтобы не было комочков.
-
3. Добавьте вино и готовьте на умеренно сильном огне в течении 2 минут.
Добавьте кукурузу и фасоль (при необходимости промойте ее) и готовьте 2 минуты. -
4. Затем добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте около 4 минут.
-
5. На лепешку выложите начинку, посыпьте паприкой и положите сыр. Сверните в «конверт» и посыпьте также сыром и паприкой. Повторите со второй лепешкой тоже самое. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!