Яичные сандвичи для пикника или к завтраку
Бутерброды
Краткое описание
Эти сандвичи готовятся невероятно просто, а вкус просто восхитительный! Поэтому они часто съедаются еще до пикника Идеальный завтрак!
Способ приготовления
-
1. Тщательно все перемешайте. Теперь при помощи тостера или духовки подрумяньте хлеб и дайте ему полностью остыть. Каждый из кусочков хлеба слегка смажьте сливочным маслом. Это нужно для того, чтобы тост не размягчился и остался хрустящим.
-
2. Для начала на сухой сковородке обжарьте полоски бекона, а затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Вареные яйца крупно порубите, а затем добавьте к ним майонез, горчицу, паприку, цедру и соль по вкусу.
-
3. На каждый кусочек тоста с маслом выложите по 1,5 ст.л. яично-майонезной пасты, а сверху положите по кусочку бекона. На бекон выложите тоненькие полосочки огурца, накройте вторым кусочком хлеба. Немного прижмите и разрежьте вдоль, чтобы получилось два треугольных сэндвича. Если вы готовите их для пикника, то разрезать не стоит, заверните в фольгу. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/yaichnye-sandvichi-dlya-piknika-ili-k-zavtraku