Морковь с йогуртом (турецкая кухня)

Очень вкусный, легкий и полезный салатик. Можно подавать как дополнение к горячему, а можно кушать как самостоятельное блюдо. Очистите морковь и натрите на крупной терке (или

Помидоры, фаршированные грибами от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

1. У помидор отрежьте «шляпку» и удалите мякоть, не повреждая стенок. 2. Порежьте на небольшие кусочки грибы, зелень (лук и петрушку), чеснок. 3. Смешайте все ингредиенты

Крокеты из спаржи от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

1. Промойте спаржу. Стебель очистите от кожицы и отрежьте нижнюю жесткую часть (около ½-1 см). Забросьте спаржу в кипящую воду и варите около 2 минут. 2. Остудите спаржу и

Дзадзики (холодный греческий соус-закуска) от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

Дзадзики – одно из самых популярных блюд в Греции. Отлично подходит как для салатов, так и для блюд из рыбы или мяса. Или можно просто кушать, намазывая на хлеб. 1. Очистите

Брускета с томатами от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

1. Помидоры очистите от кожицы, затем удалите из них жидкость и семена. Должна остаться только плотная мякоть. 2. Обжарьте хлеб на сковороде, сковороде-гриль или в тостере до

Пирог с картофелем, яйцами и ветчиной

Этот пирог не просто очень яркий и красивый, но еще и безумно вкусный! Если у вас есть время с утра, то на завтрак такая вкуснятина подойдет идеально: сытно, вкусно и полезно. Но

Салат "Редисочка"

Этот салатик понравится всем, а его приготовление займет всего 5 минут! Идеально весной, когда можно купить свежую редиску. Вкусно, быстро и очень полезно! Редиску разрежьте