непонятно, когда уксус добавлять…
вкусно очень… но вместо мягкого сыра кладу грибы…
"… печень гусиная или куриная"? как можно сравнивать?? и калорийность и текстура, вкус-всё разное… Для гусиной печёнки рецепт не годится.Извините.
Очень вкусно!!! спасибо… я ещё редис добавляю…
Красиво… Но как кушать? вилка и нож?
добавьте грибы и куриное мясо( можно ветчину)-нравится всем…
Я автор этого текста и фотографий. Но почему-то какая-то Tesana выдает рецепт за свой. нехорошо заниматься плагиатом, это преследуется по закону.
Рябой сметанной такой салат лучше всего заправлять, вкус интересней!
Я тоже вытворяю всякие вкусности из хлебцов, но смазываю соусом, вот недавно попробовала с голубым сыром, астория называется-получилось очень интересно
  • avatar Ivan
  • 0
не желток а белок
Какой замечательный рецепт, обязательно попробую! Часто готовлю цезарь, в следующий раз заправлю соусом по вашему рецепту, а то всегда покупала асторию сырный. Сырный соус мы очень любим, но из чего он делается мы могли только догадываться
А я вот попробовала сварить бульон из супового набора, выбрала более качественный у Куриного царства взяла и не пожалела) Очень наваристый и хороший бульон получается!) обожаю куриные супчики
Спасибо за рецепт) Правда я вот сколько раз из филе не пробовала шашлык делать, сухой получается(( Советую бедра куриные или голени, у Куриного царства есть прекрасный набор для шашлыка, мясо охлажденное и очень сочным получается!)
И что же в нем необычного? Разве что чеснок
До безобразия неинтересный рецепт
Приготовила как-то буррито для своих в итоге сама его ела и наслаждалась! Немного с луком конечно переборщила)) атак вкуснотища! единственное гуакомоле долго делала, а в качеестве сальсы использовала соус астория болоньезе, потому что он томатный и сочный!
Здоровский бутерброд конечно, но вряд ли я найду на «скорую руку» у себя в холодильнике авокадо(
Вместо мягкого сыра использовала сырную асторию-хорошая замена, во всяком случае мне понравилось)
  • avatar Nadin
  • 0
Очень вкусно, правда сколько манки не нашла, положила 3 ст.ложки
Попробуем))
 Спасибо за идею оформления! Очень симпатичный пирог!
Все красиво, понятно, но вот как и чем делать дырочки до меня не дошло.подскажите