• avatar Daria
  • 0
не советую. во время процесса приготовления все время пробовала на вкус, и было очень вкусно, пока не влила мучную смесь ( очень долго ели, невкусно
  • avatar Daria
  • 0
Делала все абсолютно по рецепту, но в результате блюдо разварилось и превратилось в кашу. Мясо приготовилось очень вкусно, остальное можно выкинуть
У автора явно проблемы с математикой. Количество ингридиентов указано абсолютно неправильно
С некоторых пор перешла на вегетарианскую пищу. Приятно удивило разнообразие вегетарианских рецептов, особенно понравилась замена мяса и рыбы паниром. Кстати сама готовлю примерно такие вещи Авокадо - очень мощная вещь
  • avatar Amlita
  • 0
Отлично идут с сырным соусом от Астории. Давно такой вкуснятины не ела. Советую всем попробовать!
  • avatar Amlita
  • 0
Вкусные бутерброды. Впишу свою добавку — я после прожарки хлеба промазываю внутреннюю сторону майонезом (использую рябу). Получается вкуснее и сочнее)))
  • avatar Amlita
  • 0
Хороший рецепт, только я добавляю майонез легкий “Ряба”, чтобы не совсем уж калорийно было)
  • avatar Amlita
  • 0
Да, вкусный салат, только я вместо обычного майонеза добавляю сметанный, Ряба кажется — так вкус пикантнее получается))
А в какой момент нужно добавить мёд?
  • avatar irma
  • 0
Действительно красивое и уверена, что вкусное, спасибо.
А если брать кукурузный крахмал, то сколько нужно для этого рецепта?
  • avatar olka
  • 0
А можно приготовить еще вкуснее и проще, на гриле, только мясо лучше солить в конце, так оно останется сочным, готовый стейк сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом
  • avatar olka
  • 0
Может быть, можно добавить в яичную смесь сливки или молоко, более кремовый нежный вкус.И надо не просто перемешать, а чтобы яйца схватились и загустели, обволокли каждую спагеттину
  • avatar olka
  • 0
Как интересно, я и не знала, что вино теперь заменяет масло, на нем, оказывается можно жарить, а не тушить.Кстати, пармезан и морепродукты-моветон
  • avatar olka
  • 0
Вы меня извините, но это не борщ, а детская неожиданность
Здравствуйте! Мне понравились рецепты, побывал делать: салат с печеным картофелем, буду побывать салат из коня сельдерея, где-то сельдерей у бабушки должен подрастать :-). Делал жене, Салат «черепаха», любимой понравилось. Спасибо за ваш рецепты буду пробивать делать и дальше ваши салаты. С уважение Максим.

Cалата «черепаха»
смущает морковь в начинке… мОЖЕТ, лучше салат отдельно… иколбаску заменить сыровяленой ветчиной… украсить помидором…
непонятно, когда уксус добавлять…
вкусно очень… но вместо мягкого сыра кладу грибы…
"… печень гусиная или куриная"? как можно сравнивать?? и калорийность и текстура, вкус-всё разное… Для гусиной печёнки рецепт не годится.Извините.

продажа арматуры и бетона