Сливочно-творожный десерт с желе
Сначала замочим желатин в 4 ложках воды, оставим так минут на 5-7. Сливки нальем в кастрюлю, добавим сахар, поставим на огонь и дадим вскипеть, помешивая. Снимем с огня, добавим
Для чего регистрироваться на FOOD-CLUB.RU ?!
Регистрация займет МЕНЬШЕ МИНУТЫ вашего времени, но предоставит следующие возможности:
НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ… НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться
Желе и суфле – это не только очень вкусно, но и практически безвредно для фигуры! Самые лучшие рецепты бесконечно вкусных и полезных десертов вы найдете в этом разделе.