Лимонный крем
Способ приготовления
Этот рецепт лимонного крема очень простой, а вариантов го использования уйма: его можно использовать для приготовления тартов и тортов, а еще можно просто кушать его, намазав на утренний тост. Попробуйте!Аккуратно снимаем с лимонов цедру, нам нужна только желтая корочка, без белой. Добавим к цедре сахар, перемешаем. Из лимонов выжмем сок (получится неполный стакан сока), добавим к цедре, добавим корицу и ванилин. Яйца взобьем минутку, потом добавим к основной массе. Еще раз взобьем пару минуток.
Ставим массу на средний огонь и готовим при постоянном помешивании. Добавим масло и увариваем минут 5-9, до нужной нам консистенции крема. Даем крему остыть и готово! Хранить такой крем можно в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_333846877%2Falbum10597054_195029997%2Frev
0 комментариев