Вишнево-кокосовый мусс на манке

  • Ингредиенты
  • Манная крупа 1,5 ст. ложка
  • Кокосовая стружка 3 ч. ложка
  • Сахар коричневый 3 ч. ложка
  • Сок вишневый 200 мл
  • Вишня замороженная 2 горсть
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, блендер

Способ приготовления

Очень вкусный и полезный мусс, который понравится всем любителям здорового питания. Попробуйте!
Сок и ягодки перемешаем, доведем до кипения, потом всыплем к ним все сухие ингредиенты. Варим минут 3-5, пока манка не приготовится, потом взобьем мусс при помощи блендера, разложим по креманкам и на 1-2 часа отправим в холодильник. При подаче посыплем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

vk.com/id10597054?z=photo10597054_359839748%2Falbum10597054_213433720%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться