Творожный крем

  • Ингредиенты
  • Творог 100 грамм
  • Сметана 35 грамм
  • Молоко 20 грамм
  • Сахар 15 грамм
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Яичный желток 1/2 шт
  • Сахарная пудра 5 грамм
  • Ванилин по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сотейник, миксер

Способ приготовления

Если вы любите творожные десерты, обязательно попробуйте приготовить творожный крем по этому рецепту.

Желток перетрем с 10 граммами сахара, добавим молоко и поставим на огонь. Все время помешивая, варим, не давая вскипеть. Охладим массу, перемешаем с творогом (его предварительно перетрем через сито). Добавим масло, ванилин и ваниль. Добавим 20 грамм сметаны, перемешаем.

Остатки сметаны взобьем с сахарной пудрой, взобьем в густую пену и покроем этой пенкой наш десерт.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться