Запеканка из цветной капусты
Способ приготовления
Очень вкусная овощная запеканка, приготовить ее можно как на завтрак, так и для легкого ужина. Попробуйте!Капустку делим на соцветия, минут 15 отвариваем в подсоленной воде. За три минутки до готовности капусты сольем с нее воду и вольем к ней молоко. Даем вскипеть, снимаем с огня, потом превращаем в пюре при помощи блендера. Добавим к пюре манку и яйцо, тщательно вымешаем.
Перекладываем тесто в форму для выпечки (лучше силиконовую), сверху разложим нарезанные на половинки помидоры, посыплем сухарями и отправим в прогретую духовку до румяности.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_287346697
0 комментариев