Запеченная картошка с охотничьими колбасками

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель 
  • колбаски охотничьи 
  • морковь 
  • томатная паста 
  • чеснок  
  • зелень 
  • сыр тертый 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), горшочки, сковорода

Способ приготовления

1. Морковь очистите и порежьте на средних размеров кусочки. Обжарьте на сковороде на растительном масле в течении 3 минут, затем добавьте томатную пасту, немного бульона или воды, потушите 1 минуту.
2. Картофель очистите порежьте на кубики, колбаски порежьте на кусочки.
3. Смешайте все ингредиенты, выложите в горшочки и поставьте в духовку на 40 минут. Выключите духовку, достаньте горшочки, добавьте сыр и зелень, поставьте снова в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться