Треска, запеченная с картошкой

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель2-3 шт
  • треска300-400 грамм
  • сливочное масло
  • сыр тертый1-2 горсть
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма жаропрочная (смажьте маслом)

Способ приготовления

  • Первым делом отварите картофель в мундире до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см.
    1. Первым делом отварите картофель в мундире до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см.
  • В жаропрочную емкость уложите на дно половину картошки, положите немного сливочного масла, посолите и поперчите, сверху выложите рыбу и половину сыра, посолите и поперчите.
    2. В жаропрочную емкость уложите на дно половину картошки, положите немного сливочного масла, посолите и поперчите, сверху выложите рыбу и половину сыра, посолите и поперчите.
  • И затем оставшуюся картошку, посолите, поперчите, положите немного сливочного масла и посыпьте сыром.
    3. И затем оставшуюся картошку, посолите, поперчите, положите немного сливочного масла и посыпьте сыром.
  • Поставьте в духовку на 15-20 минут (до готовности рыбы). Приятного аппетита!
    4. Поставьте в духовку на 15-20 минут (до готовности рыбы). Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться