Апельсиновый джем
Способ приготовления
Очень вкусный рецепт апельсинового джема! Готовить его очень просто, а его яркий вкус подарит вам море наслаждения! Попробуйте!Сначала выжмем сок с апельсинов и лимонов, добавим сахар и перемешаем. Снимем с цитрусовых цедру, зальем водой и варим до мягкости, потом измельчим при помощи блендера. У нас должно остаться полстакана воды. Сок вместе с сахаром варим 15 минут, потом добавим остатки воды и цедру. Варим джем до нужной нам густоты. Главное, знайте: после остывания джем еще загустеет.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_247718626%2Falbum10597054_195029997%2Frev
0 комментариев