Густое яблочное повидло (для выпечки)

avatar

Алия

+0.12
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яблоки1 килограмм
  • сахар1 стакан
  • Необходимый инвентарь: терка, блендер, кастрюля.

Краткое описание

Это повидло просто идеально подходит для выпечки! Оно именно такое густое, как необходимо. НО, я готовила это повидло из сладких яблок. Если вы будете готовить его из кислых яблок, то потребуется больше сахара. И еще важно, что лучше всего готовить повидло из местных яблок, не импортных. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте на 4 части каждое. Натрите яблоки на терке. Выложите яблоки в антипригарную посуда и варите БЕЗ ВОДЫ минут 15-20, пока яблоки не размякнут. Переложите яблоки в миску и при помощи блендера превратите их в пюре.
    1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте на 4 части каждое. Натрите яблоки на терке. Выложите яблоки в антипригарную посуда и варите БЕЗ ВОДЫ минут 15-20, пока яблоки не размякнут. Переложите яблоки в миску и при помощи блендера превратите их в пюре.
  • Засыпьте яблоки сахаром и, постоянно помешивая, варите на маленьком огне до загустения, минут 40.
    2. Засыпьте яблоки сахаром и, постоянно помешивая, варите на маленьком огне до загустения, минут 40.
  • Когда повидло перестанет падать из ложечки, оно готово. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/641-gustoe-jablochnoe-povidlo.html
    3. Когда повидло перестанет падать из ложечки, оно готово. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/641-gustoe-jablochnoe-povidlo.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

игра авиатор на деньги