Йогуртовый торт без выпечки
Способ приготовления
1. Печенье измельчите в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно формы.2. Замочите желатин в воде, пока он не набухнет. Затем нагрейте до растворения. Охладите.
3. Часть персиков отложите на украшение. Оставшуюся часть измельчите с сахаром (оставьте 2-3 ст.л.). Смешайте с половиной желатина. Выложите половину на корж.
4. Йогурт смешайте с оставшимся сахаром, взбитыми сливками (предварительно взбейте), лимонным соком и цедрой. Смешайте с оставшимся желатином. Выложите в форму для торта.
5. Сверху положите оставшееся желе. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
0 комментариев