Медовик с вареной сгущенкой. Рецепт медовика cо сгущенкой
Способ приготовления
Если вы обожаете медовые тортики, то вам непременно нужно взять на заметку этот простой рецепт медовика с вареной сгущенкой. Готовится без хлопот. Попробуйте!Яйца взобьем. Миксером взобьем размягченное масло с сахарной пудрой, добавим яйца, перемешаем. Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, замешаем тесто. Поделим на 6 частей, раскатаем коржи и выпекаем их по 5 минут каждый. Обрежем поровнее, а обрезки измельчим.
Готовим крем. Сгущенку взобьем с размягченным маслом. Отдельно взобьем сметану с пудрой. Соединим массы, полученным кремом обмажем коржи, верх и бока тортика. Посыплем крошкой от коржей и поставим на ночь в холодильник.
Приятного чаепития!
0 комментариев