Ванильный бисквит на кипятке
Способ приготовления
Этот рецепт уникален своей простотой, так как вам даже не придется разделять яйца на белки и желтки. Результат просто шикарен: бисквит получается воздушным, ароматным, нежным и нереально сочным! Идеально к такому бисквиту подойдет йогуртовый, сливочные кремы, а также свежие фрукты.Сначала тщательно взбиваем яйца с сахаром, пока масса не вырастет раза в три. В другой посуде смещаем муку с разрыхлителем, потом эту сухую смесь аккуратно введем в яичную (или венчиком или миксером, но на очень низкой скорости). Добавим кипяток, масло и ванилин. Тесто выльем в форму для выпечки и отправляем в заранее прогретую духовку минут на 30-40. Готовый бисквит прямо в форме переворачиваем на решетку и даем ему остыть.
Приятного аппетита!
0 комментариев