Малиновый пирог с белым шоколадом
Краткое описание
Вкусный и очень нежный рецепт пирога с малиной. Сладкоежки будут в восторге!
Способ приготовления
-
1. В комбайне или подручными средствами порубим холодное масло, миндальную муку и сахар в крошку, потом добавим яйцо и замесим тесто. Когда получим ком, раскатаем его, выложим в форму, сделаем бортики и минут на 30 отправим в холодильник. После этого наколем дно и отправим в прогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
-
2. Тем временем готовим заливку. Белый шоколад наломаем и зальем кипящими сливками, вымешаем, пока шоколад не растает. Пока масса теплая, добавим желтки, размешаем до однородности. На горячую основу выложим ягодки (парочку отложим). Заливаем шоколадом, отправляем в прогретую до 160 градусов духовку минут на 35.
Даем остыть, украшаем малиной и можно кушать!
Приятного чаепития!
0 комментариев